JbOb43F1OgHMl5hUHBP1xDCHn3yVeQ7M3pQ5euEv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Барак Обама утвердил "жесткие" санкции против Ирана

Барак Обама утвердил "жесткие" санкции против Ирана
Барак Обама. Фото ©AFP
Президент США Барак Обама 1 июля утвердил новые торговые санкции против Ирана, под которые попали организации и лица, связанные с разработками ракетных технологий, сообщает РИА Новости. "Не должно быть никаких сомнений в том, что США и международная общественность готовы работать над тем, чтобы предотвратить получение Ираном ядерного оружия", - рассказал Обама, подписывая документ. При этом, он уточнил, что эти санкции - самые жесткие из когда-либо принимавшихся.
Закон подтверждает список организации, которым запрещено работать на рынке США. Ранее сообщалось, что под санкции попали Почтовый банк Ирана, Корпус стражей исламской революции, а также ее военно-воздушные силы и командование ракетных программ Иран. При этом, действие американского закона распространяется на ряд частных лиц и бизнесменов, подозреваемых в причастности к нарушению режима нераспространения. Напомним, что Совет безопасности ООН 9 июня ужесточил санкции против Ирана за его отказ свернуть работы по обогащению урана. 24 июня Конгресс США одобрил принятие нового закона в рамках резолюции Совбеза ООН. Ранее главы европейских государств также решили ввести санкции против Тегерана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата