ZJw8TmgeRqTpGKCnheAhagY0wVfD0R7HFJJy9iDs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Конгресс США одобрил пакет новых санкций против Ирана

Конгресс США одобрил пакет новых санкций против Ирана
Фото с сайта usa-history.ru
Конгресс США подавляющим большинством голосов одобрил новые торговые санкции против Ирана, сообщает BBC News. Запрет распространяется на компании, которые сотрудничают с "Корпусом стражей исламской революции". 24 июня за введение новых ограничений проголосовали 408 членов Палаты представителей, против высказались восемь. Сенат единогласно поддержал введение санкций. Документ направлен на подпись президенту США Бараку Обаме. Сенатор-республиканец Джон Маккейн (John McCain) заявил, что компании продолжающие торговать с Ираном, потеряют рынок США.
Санкции призваны для оказания давления на Тегеран в связи с осуществлением ядерной программы. Под ограничением Вашингтона оказались "Почтовый банк" Ирана, командование военно-воздушных сил страны и ракетных сил "Корпуса стражей исламской революции". Общее количество банков, ограниченных в связях с иранскими компаниями, достигло 16. 17 июня главы европейских государств решили ввести санкции против Тегерана, которые включают в себя запрет на инвестиции, техническое обеспечение нефтегазового сектора.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку