Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Арест экс-главы МВД Бурятии Сюсюры продлили до августа

Арест экс-главы МВД Бурятии Сюсюры продлили до августа
Виктор Сюсюра. Фото из архива Vesti.kz
Октябрьский районный суд Краснодара вынес решение о продлении на три месяца срока ареста бывшего министра внутренних дел Бурятии Виктора Сюсюры, которого обвиняют в контрабанде, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя СУ СКП РФ Инну Бирюкову.
Таким образом экс глава МВД пробудет под стражей до августа. Защита Сюсюры намерена обжаловать решение судей и просить освободить обвиняемого под залог. Адвокат экс-министра Юрий Коротченко также добавил, что его подзащитный уже седьмой день продолжает голодовку, протестуя таким образом против нарушения его прав при расследовании уголовного дела. "Голодовка продолжается, состояние Сюсюры очень слабое, его речь замедлена и внимание рассеянно. Но он отказывался от участия в заседании, однако был вынужден поехать в суд, так как на этом настаивали сотрудники СИЗО", - сказал Коротченко. Напомним, что Сюсюра был задержан 17 октября 2009 года в рамках расследования уголовного дела о контрабанде. Ему предъявили обвинение по 44 эпизодам, в том числе вывоз нефритов в Китай. Мера пресечения в виде ареста экс-министру была избрана 20 октября прошлого года. 10 апреля срок его заключения продлили еще на 23 дня. В настоящее время Сюсюра находится в одном из следственных изоляторов Краснодара.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама