Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямая трансляция жеребьевки ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экспертиза подтвердила версию о поджоге магазина "Ресей"

В здании супермаркета нашли несколько очагов возгорания. Они были расположены в районе винно-водочного отдела.

Экспертиза подтвердила, что алматинский супермаркет "Ресей" подожгли, пишет "Комсомольская правда-Казахстан". Как заявил главный дознаватель Управления противопожарной службы Шакиржан Касимов, причиной пожара стал "занос постороннего открытого источника огня". Проектная экспертиза установила, что в здании супермаркета было несколько очагов возгорания. Они были расположены между третьей и четвертой несущими колоннами, в районе винно-водочного отдела. При этом отмечается, что спиртное, расположенное на полках магазина, поджигателями использовано не было.
По словам Касимова, горючая "нагрузка" магазина достигала 80 килограммов на квадратный метр. Однако снаружи "Ресей" не был отделан горючими материалами - здание было обшито окрашенными алюминиевыми листами, что предотвратило распространение огня. Напомним, магазин "Ресей" загорелся в ночь на 24 мая и выгорел практически полностью. Из девятиэтажного здания, в котором расположен супермаркет, эвакуировали 300 человек. Никто не пострадал. Площадь возгорания составила 2,5 тысячи квадратных метров. Версию об умышленном поджоге алматинский департамент по чрезвычайным ситуациям (ДЧС) выдвинул сразу после инцидента.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях: