Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ рассказали о тайном визите Чичваркина в Москву

В аэропорту Шереметьево было снято видео, на котором запечатлен человек внешне похожий на экс-совладельца "Евросети".

0
1673
7 апреля 2010 15:05
В Интернете было распространено снятое на любительскую камеру видео, на котором в московском аэропорту Шереметьево запечатлен человек очень похожий на экс-совладельца компании "Евросеть" Евгения Чичваркина, сообщает Life News. "Черты лица снятого на видео человека не оставляют практически никаких сомнений в том, что это именно Чичваркин" - отмечают журналисты.В данный момент правоохранительные органы проверяют информацию о возможном приезде бизнесмена, заочно обвиненного в России в похищении человека и вымогательстве. Сам предприниматель ранее заявлял, что не приедет в Москву на похороны матери. Он опасается, что его арестуют и посадят в тюрьму "по ложному обвинению". Следствие также сомневается в прилете Чичваркина на родину, так как его документы находятся в английском суде, рассматривающем дело о его экстрадиции.
"До решения суда он однозначно из Англии не может выехать. Дело даже не в том, хотят его в России видеть или не хотят, арестуют его или нет... Он просто не может из Англии выехать по законам Великобритании, согласно международным договорам. Если он уедет до решения английского суда, он нарушит английские законы и может быть наказан на английской земле", - заявили следователи.Напомним, что 3 апреля текущего года 60-летнюю мать Чичваркина Людмилу обнаружили мертвой в своей квартире в Москве. Ее сын сразу предположил, что мать была убита с целью выманить его из Великобритании на похороны. Однако эксперты опровергли эту версию убийства. Согласно их заключению, будучи в нетрезвом состоянии, женщина поскользнулась и ударилась об угол стола. Этот удар оказался для нее смертельным.
Поделиться в соц. сетях:
0
1673
7 апреля 2010 15:05