D6k6KwpFXiF8vj1nPZ5OeZZdTf2dURzF5ZJw0B2x
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ярослава Качиньского допросят в связи с авиакатастрофой под Смоленском

Ярослава Качиньского допросят в связи с авиакатастрофой под Смоленском
Фото из архива Vesti.kz
Брат-близнец погибшего в авиакатастрофе под Смоленском президента Польши Ярослав Качиньский будет допрошен следователями польской военной прокуратуры, сообщает РИА Новости.
"Следователей интересуют все обстоятельства, которые могут иметь отношение к катастрофе президентского самолета", сообщил адвокат Рафал Рогальский, представляющий интересы членов семей жертв смоленской авиакатастрофы. По его данным, лидер партии "Права и справедливости" будет допрошен 27 июля. Напомним, крушение президентского Ту-154 произошло утром 10 апреля на подлете к аэродрому Северный в Смоленской области. На борту воздушного судна находились 96 человек, в том числе польский лидер Лех Качиньский, его супруга и ряд высокопоставленных чиновников. Никто из пассажиров и членов экипажа лайнера не выжил. По версии польских СМИ, виновным в катастрофе может быть российский диспетчер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб