crDs2jHW8PpfzfLBr3RII5jt4qR2GYztvLduooCV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Владимир Путин и Дональд Туск встретятся на месте крушения Ту-154

Владимир Путин и Дональд Туск встретятся на месте крушения Ту-154
Кадр телеканала "Россия 24" с места событий
Премьер-министр Польши Дональд Туск направился в Смоленск, где его встретит российский коллега Владимир Путин, передает "Эхо Москвы". Политики намерены вместе посетить место крушения самолета Ту-154. Ранее сегодня глава польского кабинета министров провел экстренное совещание. Туск также не исключил, что после его возвращения в Варшаву состоится еще одно заседание. Владимир Путин также вылетел к месту аварии из Москвы. Ранее он сообщил, что в российской столице создан штаб для оказания помощи гражданам Польши, желающим приехать в России в связи с катастрофой под Смоленском. Тела погибших после разрешения спецкомиссии перевезут в Москву для опознания. Там же будет организована встреча родственников погибших.
Центр экстренной психологической помощи МЧС России открыл горячую линию на русском и польском языках для нуждающихся в информации и психологической помощи. По телефону (8-495) 626-37-07 могут звонить все желающие получить информацию о крушении польского правительственного самолета, а также вертолета МИ-8 на Камчатке. Напомним, правительственный самолет Ту-154 потерпел крушение утром в субботу в Смоленской области, не долетев 300 метров до аэропорта. На борту находились 88 участников польской делегации и 8 членов экипажа. Среди погибших - президент Польши Лех Качиньский, его супруга, а также десятки высокопоставленных польских чиновников.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб