XSYjTC1T28uSC4zFEOZ6GJuRt8eBOnmWqZm0b69u
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

5 граждан Германии и 5 россиян погибли от лавины на Камчатке

5 граждан Германии и 5 россиян погибли от лавины на Камчатке
Фото из архива Vesti.kz
МЧС России уточнило количество жертв аварии МИ-8 на Камчатке. По последним данным, в катастрофе погибли 10 человек, передает "Интерфакс-Казахстан". Ранее сообщалось о восьми погибших. "По уточненным данным, среди 18 человек, которые были на борту, десять человек погибли, восемь выжили. Среди погибших - пять граждан России и пять немцев. Среди восьми выживших в результате аварии один гражданин России, шестеро немцев и один бельгиец ", - сообщили в МЧС. Выжившие туристы находятся в удовлетворительном состоянии. На месте аварии работают спасатели. Тела погибших доставляют в морг поселка Елизово.
Список людей, находившихся в вертолете, можно посмотреть здесь. Вертолет МИ-8 "Камчатских авиалиний" не вышел на связь с диспетчерами около 6.00 по Москве. Спасатели обнаружили лежащую на земле машину в районе перевала Дукук в 67 километрах к юго-западу от Елизово. Скорее всего, после приземления в горах вертолет накрыло снежным оползнем. Всего на борту находились 18 человек - 12 немецких туристов и шесть граждан России. Спортсмены занимались хели-бордингом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама