dEo8MA6BgTCvY8eqSflkxbaTgpIxYOesmxAt1EZH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Соучредитель "Хромой лошади" собирался скрыться за границей

Соучредитель "Хромой лошади" собирался скрыться за границей
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Соучредитель "Хромой лошади" Анатолий Зак собирался скрыться за границей, пишет "Коммерсантъ". Об этом стало известно из материалов уголовного дела по факту пожара в пермском ночном клубе 5 декабря 2009 года. Один из главных обвиняемых сам признался в этом на допросе. Зак показал, что не намеревался скрываться от правосудия. "Произошла трагедия, в ходе которой погибло много моих друзей, в связи с чем я испытал страшный шок от того, что мне нужно будет объяснять их женам, почему я остался живым, а они нет. Я хотел сбежать от этого", - заявил он следователям.
Издание напоминает, что после трагедии в заведении, фактическим владельцем которого он являлся, Зак попытался скрыться. Его задержали на следующее утро возле поселка Суксун Пермского края. Позже он признал, что ехал "скорее всего" в аэропорт Екатеринбурга чтобы уехать за границу. О том, что его ищут правоохранительные органы, по словам подследственного, он не знал. Учитывая попытку побега, 3 июня Пермский краевой суд отказал в освобождении Зака под залог. Кроме того, в постановлении суда сказано, что обвиняемый "даже из СИЗО делал попытки" воздействовать на свидетелей. Между тем, по словам экс-адвоката Зака Игоря Кашина, у его подзащитного был шанс сбежать, но он им не воспользовался. Защитник рассказал, что 5 декабря прошлого года бизнесмена отпустили из здания краевого следственного управления. Они на машине Кашина выезжали в город, но вернулись в управление по первому требованию. Следствие по данному делу завершилось в начале июня 2010 года. В настоящее время обвиняемые приступили к ознакомлению с материалами расследования. Потерпевшие по этому делу, а их около 400 человек, также имеют право на доступ к этой информации. Соответственно, процесс ознакомления может занять несколько месяцев. Напомним, пожар в ночном клубе "Хромая лошадь" произошел в ночь на 5 декабря. По официальной версии, причиной возгорания стала "попавшая в потолок кафе горячая частица, выброшенная из сработавшего пиротехнического устройства". В результате погибли 156 человек, пострадали 64 человека.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама