TyYqt0icepzmEJNLcWtN31iNyb1cx8XaxTK8U9qk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сообщения о новых жертвах авиакатастрофы под Смоленском опровергли

Сообщения о новых жертвах авиакатастрофы под Смоленском опровергли
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Власти Москвы опровергли сообщения СМИ о том, что на месте катастрофы польского самолета Ту-154 под Смоленском найдены тела еще пяти погибших, которые не были зарегистрированы на борту, сообщает РИА Новости со ссылкой на первого заместителя мэра Москвы Петра Бирюкова. "У нас такой информации нет", - заявил Бирюков. Между тем, по обнародованным ранее данным МЧС, число находившихся на борту разбившегося лайнера составляло 97 человек.
Бирюков подтвердил, что юридически опознаны 64 из 96 жертв катастрофы. Тела 30 пассажиров власти готовы отправить в Варшаву. "В 15-16 часов рейс вылетит в Варшаву. Сейчас идет загрузка в транспортный самолет", - сказал заместитель мэра. Еще нескольких гробов с опознанными поляками отправят в четверг. Правительство Москвы занималось организацией приема родственников погибших, их сопровождением и расселением в столице. Заммэра сообщил, что родственники постепенно покидают Москву. Самолет польского президента разбился под Смоленском утром 10 апреля. По предварительной версии, при заходе на посадку лайнер зацепился за верхушки деревьев. Никому выжить не удалось. На борту лайнера находились президент Польши Лех Качиньски, его супруга Мария и часть руководства страны. Делегация направлялась в Катынь для участия в траурных мероприятиях на месте массового захоронения жертв политических репрессий.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб