q7GHJLyabFS1uS5L06NT9Zna10C9zZ27eNiAWPkf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Система предупреждения на самолете Качиньского работала

Система предупреждения на самолете Качиньского работала
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Межгосударственный авиационный комитет (МАК) выяснил, что на самолете Ту-154М президента Польши Леха Качиньского система предупреждения столкновения с землей (TAWS) была включена, сообщает РИА Новости. Ранее директор авиапарка польского лидера Томас Петржак (Tomasz Pietrzak) предположил, что система, предупреждающая пилотов о слишком сильном снижении самолета, могла быть отключена из-за того, что аэропорт в Смоленске не дал разрешения на ее использование.
Согласно данным МАК, работы на месте катастрофы и аэродроме Смоленск "Северный" закончены. Останки членов экипажа опознаны. Проводится трасологическая экспертиза расположения членов экипажа в кабине самолета в момент катастрофы. На американском предприятии-изготовителе будет исследована система TAWS. Расшифровка бортовых самописцев показала, что система в полете была включена. Работы по идентификации голосов членов летного экипажа будут завершены в ближайшее время. Ту-154 разбился 10 апреля 2010 года в результате соприкосновения с верхушками деревьев при посадке и плохой видимости из-за тумана. Жертвами крушения стали все 96 находившихся на борту человек, в том числе восемь членов экипажа. Кроме Леха Качиньского и его жены Марии, в лайнере были высокопоставленные члены военного командования Польши, политики, чиновники, общественные и религиозные деятели. На месте трагедии были обнаружены три "черных ящика".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб