rtwavnaYbSKLSoZJK1sKpXCJIRziLNlpKLtkcxDo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В пострадавших районах Чили объявили чрезвычайное положение

В пострадавших районах Чили объявили чрезвычайное положение
Фото с сайта sanfranciscosentinel.com
Правительство Чили объявило о введении чрезвычайного положения в регионах Мауле и Био-био, больше других пострадавших от землетрясения 27 февраля текущего года, сообщает РИА Новости. Об этом заявила президент Чили Мишель Бачелет на собрании комитета по чрезвычайным ситуациям. Она попросила министра внутренних дел страны Эдмундо Хайме Пересу Йоме (Edmundo Jaime Perez Yoma) подписать соответствующий указ. С введением чрезвычайного положения власти получат возможность привлечь военных к работам по спасению жертв землетрясения и поддержанию порядка в разрушенных районах.
Правительство постановило обеспечить всех пострадавших продуктами первой необходимости. В данный момент специалисты пытаются восстановить водоснабжение и подачу электроэнергии в пострадавших от стихии областях Чили. По данным местных СМИ, в районе Мауле находится новоизбранный президент страны Себастьян Пиньера (Sebastian Pinera). Напомним, землетрясение в Чили магнитудой 8,8 балла произошло в субботу в 03.34 по местному времени. Эпицентр находился в 115 километрах к северу от города Консепсьон, на глубине 55 километров. В результате разрушительной стихии погибли более 700 человек. Около двух миллионов чилийцев лишились жилья, повреждены 1,5 миллиона домов. За подземными колебаниями последовали несколько цунами, которые достигли берегов Японии, Новой Зеландии, Австралии и российских Камчатки и Курильских островов. В Японии высота волны составила 1,2 метра. Были эвакуированы более 50 тысяч человек. В воскресенье новые подземные толчки силой 5,6 балла были зарегистрированы в Био-Био.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб