79hqWuECZ2JqejW5NkU7q0NaVz1KqCS7HLsOdCIB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Польский депутат обвинил Россию в гибели Качиньского

Польский депутат обвинил Россию в гибели Качиньского
Артур Горский. Фото с сайта dialoginstytut.pl
Польский депутат Артур Горский (Artur Gorski) заявил, что в авиакатастрофе под Смоленском виновны российские власти, пишет The Daily Mail. При крушении Ту-154 погиб президент Польши Лех Качиньский и вся польская делегация. Депутат партии "Право и справедливость" заявил об этом в интервью изданию Nasz Dziennik. Горский рассказал, что российское правительство пыталось помешать Качинскому попасть на церемонию в Катыни. Депутат отметил, что по одной из версий, российская сторона по сомнительным причинам четыре раза не позволяла самолету президента приземлиться. Среди противоречивых аргументов, использованных диспетчерами, Горский назвал туман, неисправность навигационной системы и недостаточную длину взлетно-посадочной полосы.
По словам Горского, "русские власти хотели, чтобы Качиньский опоздал на Катынскую церемонию". Именно с этой целью самолет хотели направить в Москву или Минск, откуда президент не успел бы вовремя добраться до Катыни. Член польского парламента также отметил, что Москва, видимо, опасалась, что Качиньский выступит на церемонии с критикой в адрес Кремля. Напомним, что Ту-154 польского президента разбился утром 10 апреля под Смоленском. На борту находился Лех Качиньский, его супруга и польская делегация. Все 88 пассажиров и восемь членов экипажа погибли. Самолет, видимо, зацепился за верхушки деревьев в сильном тумане. По версии следствия, причиной катастрофы могли стать действия пилота, который отказался лететь на запасной аэродром. Стоит отметить, что Горский известен своими провокационными, ультраконсервативными и расистскими высказываниями. В 2006 году он предложил присудить Иисусу Христу статус почетного короля Польши. А после победы Барака Обамы на президентских выборах в США в 2008 году, назвал его черным мессией новых леваков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб