Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Польша не исключила наличие фигурантов в деле о крушении Ту-154

Польша не исключила наличие фигурантов в деле о крушении Ту-154
Фото из архива Vesti.kz
Главная военная прокуратура Польши не исключает, что в уголовном деле по расследованию катастрофы самолета президента Леха Качиньского, разбившегося под Смоленском 10 апреля, могут появиться подозреваемые, сообщает РИА Новости. "Наша главная цель - докопаться до истины. При этом я не исключаю, что в уголовном деле могут появиться фигуранты", - заявил главный военный прокурор Польши Кшиштоф Парульский в Москве после официальной церемонии передачи Польше 11 томов уголовного дела по расследованию авиакатастрофы. По словам Парульского, в переданных документах есть серьезные доказательства, которым польские следователи полностью доверяют. Он отметил, что в начале сентября Варшава передаст Москве материалы собственного расследования крушения президентского самолета.
В свою очередь, заместитель генерального прокурора России Александр Звягинцев добавил, что его ведомство также передало коллегам из Польши запись на мобильном телефоне, сделанную в момент падения самолета. Это позволило определить точное время падения лайнера. Самолет Качиньского с правительственной делегацией на борту разбился под Смоленском 10 апреля. Погибли все 96 человек - 88 пассажиров и восемь членов экипажа. Польские чиновники направлялись в Катынь для участия в траурных мероприятиях. По предварительной версии, самолет задел дерево в условиях сильного тумана и упал в 300-400 метрах от взлетно-посадочной полосы. В конце мая Россия передала польской стороне копии записей бортовых самописцев Ту-154.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама