VBOS5kgk20UsXqZc9J7oNiGiRRdNpeTfubo0qwlA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Опознали всех жертв катастрофы самолета президента Польши

Опознали всех жертв катастрофы самолета президента Польши
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Тела погибших при крушении Ту-154 под Смоленском, сообщает РИА Новости со ссылкой на помощника министра здравоохранения и социального развития России Татьяны Голиковой Софию Малявину.
По словам Малявиной, 21 апреля Голикова встретилась с польской делегацией во главе с министром здравоохранения Польши Евой Копач. "Татьяна Голикова еще раз принесла соболезнования польскому народу и сообщила, что все работы по генетической экспертизе уже завершены к сегодняшнему дню", - отметила Малявина. В настоящее время начата работа по передаче тел. Всего в Польшу отправят останки 21 человека. Напомним, самолет Ту-154 польской правительственной делегации разбился под Смоленском утром 10 апреля. По предварительным данным, лайнер зацепился за верхушки деревьев при посадке в сильном тумане. На борту судна находились 96 человек - 88 пассажиров и восемь членов экипажа. Не выжил никто. Среди погибших президент Польши Лех Качиньский, его супруга и часть руководства страны. Чету Качиньских похоронили в кафедральном соборе краковского королевского замка Вавель 18 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб