liwdjJxgxcAITDsovM1EHRtqtOorVm0tHSyd21bv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Леха и Марию Качиньских похоронили в замке Вавель

Леха и Марию Качиньских похоронили в замке Вавель
Фото ©AFP
Президента Польши Леха Качиньского и его супругу Марию похоронили в кафедральном соборе краковского королевского замка Вевель, сообщает РИА Новости. Качиньские были погребены под Башней Серебряных Колоколов в кафедральном соборе замка. Там покоится известный политический деятель Польши Юзеф Пилсудский. Когда гробы переносились в крипту прозвучал 21 артиллерийский залп. В этой части траурной церемонии участвовали только родственники и близкие друзья президентской четы.
Гробы польского президента и его супруги были помещены в саркофаг янтарного цвета. На нем высечены имена Леха и Марии Качиньских и крест. Даты рождения и смерти не указаны. Возле саркофага установили специальную таблицу в память о жертвах авиакатастрофы под Смоленском. Вечером 18 апреля после окончания церемонии крипта была открыта для посещения. Напомним, самолет ТУ-154, на борту которого находился президент Лех Качиньский с супругой, а также польская делегация, направлявшаяся в Катынь, разбился. под Смоленском 10 апреля. В результате авиакатастрофы погибли 96 человек. По предварительным данным, причиной крушения стала нескоординированная работа пилота и диспетчера, а также плохая видимость в условиях сильного тумана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии