mTTyJZMyPM6VhtfgOL71fDAvF6uqCbip6Nn0WDm1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Наводнение на Миссисипи: уровень воды побил исторический максимум

Наводнение на Миссисипи: уровень воды побил исторический максимум
Миссисипи затопила город Денвенпорт в штате Айова. Фото AFP
На Миссисипи зафиксирован самый высокий уровень воды за всю историю наблюдений. Возле города-порта Виксберг река поднялась на высоту 17,2 метра, что на 10 сантиметров выше рекорда, установленного во время наводнения 1927 года, сообщает "Росбалт". В ближайшее время будут эвакуированы еще около пяти тысяч жителей прибрежных районов Миссисипи. Ранее сообщалось, что американские власти вывезли более пяти тысяч человек в штате Луизиана.
14 мая были открыты шлюзы дамбы города Морганза (штат Луизиана), чтобы избежать затопления крупных городов Батон-Руж и Новый Орлеан, а также многочисленных предприятий, в том числе нефтеперерабатывающих заводов и АЭС. Вода, хлынувшая из шлюзов затопила соседние поля и вплотную подошла к нескольким населенным пунктам. Река Миссисипи вышла из берегов в результате продолжительных ливней и таяния снега, выпавшего минувшей зимой. Самое мощное наводнение в районе реки Миссисипи было зафиксировано более 80 лет назад. Оно началось осенью 1926 года и продолжалось вплоть до августа 1927 года. Тогда вода покрыла территорию десяти штатов площадью почти 70 тысяч квадратных километров. В результате погибли около тысячи человек и еще 600 тысяч остались без крова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб