eRPfxAe6fGYouICem5S0nnw93ZctzN028nj3wOpU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В ходе учений в Тихом океане столкнулись два японских эсминца

В ходе учений в Тихом океане столкнулись два японских эсминца
Фото с сайта glasweb.com
В Тихом океане во время учений по борьбе с пиратством столкнулись два эсминца морских сил самообороны Японии, сообщает РИА Новости со ссылкой на информационное агентство Киодо. Столкновение эсминцев "Оонами" водоизмещением 4,65 тонны, и "Савагири" водоизмещением 3,55 тонны, произошло в 02.45 по московскому времени в 130 километрах от японской префектуры Коти. В результате инцидента оба корабля получили повреждения. Так, на "Оонами" была сломана решетка, которая предохраняет экипаж от падения за борт. А "Савагири" получил пробоину диаметром до 60 сантиметров.
В результате столкновения никто из членов экипажей двух эсминцев не пострадал. Нанесенные при ударе повреждения не оказали влияния на плавучесть кораблей. К расследованию причин произошедшего приступили силы самообороны на море. В конце октября этого года в проливе Каммон произошло столкновение японского эсминца JS Kurama и южнокорейского контейнеровоза Carina Star. В результате инцидента на обоих суднах возник пожар. Возгорание на контейнеровозе ликвидировали быстро, однако на эсминце огонь горел на всем пути следования в порт. При столкновении у JS Kurama была сильно помята носовая часть.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб