Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан завоевал 14 медалей на чемпионате Азии по велотреку

Сборная была представлена юниорской и взрослой командами.

Казахстан завоевал 14 медалей на чемпионате Азии по велотреку
Фото пресс-службы НОК Казахстана

В индонезийской Джакарте завершился чемпионат Азии по велотреку. Сборной Казахстана удалось завоевать в общей сложности 14 медалей, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Страна на соревнованиях была представлена взрослой и юниорской командами. И в общей сложности в активе сборной 14 медалей, среди которых пять золотых. При этом историческим достижением стала медаль в гите. До этого времени казахстанцы не поднимались в данном виде программы на подиум.


"Я считаю, что наша вся сборная выступила успешно. В общекомандном зачете мы закончили на третьем месте. Пропустили вперед только Китай (первое место) и Японию (второе).

Каждый выполнил свою задачу. Впервые в истории мы смогли завоевать медаль в гите.В темповых видах мы показали неплохие секунды, выступили достойно, все бились до последнего и в личных видах, и в командных. Не было такого, что просто прокатились.

В омниуме на протяжении всего последнего вида была гонка против нас. Артем Захаров был на четвертом месте. И его вообще не отпускали, не давали развить потенциал на гонку. Просто сидели, ехали за ним. Было сложно бороться. Нервным был вид.

В общем, все сложилось для нас удачно. Есть над чем работать, будем выступать дальше. Впереди этапы Кубка мира", - сообщил главный тренер Владимир Бушанский.

Так, на первую ступень пьедестала поднялись Сергей Пономарев (гит, мужчины), Кристина Титовская (индивидуальная гонка преследования среди юниорок), Сергей Кармажаков (индивидуальная гонка преследования среди юниоров), Даниил Пехотин (омниум среди юниоров), Акпейыл Осим, Кристина Титовская, Эльвира Хамзина, Кристина Стужук (командная гонка преследования среди юниорок).

"Серебро" на счету Артема Захарова (групповая гонка по очкам среди мужчин), Алишера Жумакана (индивидуальная гонка преследования среди мужчин), Темирхана Сиазбекова (кейрин среди юниоров), Сергея Кармажакова, Даниила Пехотина, Дмитрия Носкова и Дмитрия Потапенко (командная гонка преследования среди юниоров).

Бронзовые награды завоевали Артем Захаров, Алишер Жумакан, Роман Василенков и Роберт Гайнеев (командная гонка преследования среди мужчин), Акпейыл Осим (скретч среди юниорок и в дисциплине омниум), Эльвира Хамзина (групповая гонка по очкам среди юниорок), Темирхан Сиазбеков, Александр Сафаров и Андрей Крейс (командный спринт среди юниоров).

Поделиться в соц. сетях:
Новости
1 июня 2017
14:15
4 октября 2016
18:23
4 октября 2015
15:16