Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сборная Казахстана отправилась на чемпионат мира по велоспорту на треке

Сборная Казахстана отправилась на чемпионат мира по велоспорту на треке
Фото: КФВ

Завтра, 26 февраля, в Берлине стартует чемпионат мира по велоспорту на треке, куда национальная сборная Казахстана отправилась в составе восьми спортсменов, сообщает пресс-служба федерации.

Среди темповиков силы распределены следующим образом: Артем Захаров выступит в гонке омниум, Роман Василенков - в групповой гонке по очкам, Алишер Жумакан - в скретче и индивидуальной гонке преследования, Рината Султанова - в омниуме и скретче.

Спринтеры Сергей Пономарев, Андрей Чугай и Максим Налетов выйдут на старт командного спринта, в кейрине заявлен Сергей Пономарев, в гите один километр - Андрей Чугай и Сергей Пономарев.

"Основная задача на чемпионате мира - побиться за лицензию на Олимпиаду в Токио, - прокомментировал тренер сборной по темповым видам Владимир Бушанский. - Артему Захарову нужно войти в ТОП-10 в омниуме, чтобы заполучить путевку".

В спринте основными соперниками в борьбе за лицензию на Игры являются сборные ЮАР, России, Венесуэлы, Таиланда и Испании.

"Казахстану необходимо подняться на одну строчку, - отметил тренер сборной по спринтерским видам Валентин Савицкий. - С 16-го на 15-е место при условии, что позиции стран в командном спринте сохранятся. Максимально привилегированную позицию сейчас имеет африканец, стоящий выше всех из тех, кто конкурирует, а также сборная России, представленная двумя спортсменами. Для нас будут важны не просто высоко занятые места, а то, какие места по отношению друг другу займут озвученные выше основные конкуренты".

Чемпионат мира по велоспорту на треке продлится до 1 марта. Напомним, что сборная по велоспорту на шоссе уже завоевала три лицензии на Олимпиаду-2020.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 августа 2018, 16:25
Крытый велоспорт
Казахстан завоевал 49-ю медаль на Азиаде-2018 Казахстан завоевал 49-ю медаль на Азиаде-2018

Реклама

Реклама