Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан завоевал 49-ю медаль на Азиаде-2018

Казахстан завоевал 49-ю медаль на Азиаде-2018
Артем Захаров. Фото пресc-службы НОК
Казахстанский гонщик Артем Захаров завоевал бронзовую медаль Азиады-2018 в индивидуальной гонке на четыре километра на велотреке, передает корреспондент Vesti.kz

"Золото" в этом виде выиграл Пак Сан Хун из Южной Кореи, а серебряным призером стал японец Рио Чикатани

26-летний Захаров во второй раз в карьере участвует в Азиаде, но впервые завоевал медаль. Уроженец Петропавловска становился чемпионом Азии в 2013 году, был бронзовым призером этапа Кубка мира и занимал десятое место на Олимпиаде-2016. 

В 2016 году Захаров стал стажером "Астаны", а в следующем сезоне подписал полноценный контракт с казахстанской командой. 

Эта медаль стала для Казахстана 49-й на Азиаде-2018 и 32-й бронзовой. Также в активе команды восемь золотых и девять серебряных наград. 

Все новости Азиады-2018

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама