MOmL4K2PN97O8jDcCwknRuAee7odtT6x2FE0cDWW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Объявлен состав сборной Казахстана на чемпионат Азии по велоспорту на треке

Объявлен состав сборной Казахстана на чемпионат Азии по велоспорту на треке
Фото: пресс-служба КФВ

Сборная Казахстана примет участие в чемпионате Азии по велоспорту на треке. Соревнования пройдут в Сеуле (Южная Корея) с 17 по 21 октября, сообщает пресс-служба КФВ.

В темповых видах среди мужчин заявлены три гонщика - это Артем Захаров, Алишер Жумакан и Роман Василенков.

Лидер национальной сборной Казахстана Захаров заявлен в двух дисциплинах - групповой гонке по очкам и омниуме. Жумакан выступит в гонке преследования, групповой гонке по очкам, скретче и мэдисоне. Василенков стартует в гонке скретч, омниуме и мэдисоне.

Также в темповых видах Казахстан будет представлен и в соревнованиях среди женщин. Рината Султанова проедет групповую гонку, скретч, омниум и мэдисон. Жанерке Санакбаева заявлена в гонке преследования, групповой гонке по очкам, скретче, омниуме и мэдисоне.

В спринтерских видах честь сборной Казахстана будут защищать Павел Воржев, Андрей Чугай, Максим Налетов, Сергей Пономарев и Дмитрий Резанов среди мужчин, а также Анастасия Шаповалова среди женщин.

Также Казахстан будет представлен на чемпионате Азии в категории юниоров и юниорок. Основные медальные планы возлагаются именно на мужчин - что в темповых видах, что в спринтерских. Заработанные очки пойдут в олимпийский рейтинг.

"У нас долгий отбор - сезон 2018/2019 и сезон 2019/2020. На протяжении двух сезонов, на протяжении двух чемпионатов Азии очки идут в копилку олимпийского зачета. Стоит задача - это отбор на Олимпиаду", - сказал Бушанский.

"Состояние хорошее. Вчера была контрольная тренировка. Что в спринте, что в темпе ребята показывают хорошие секунды. Настрой боевой. Настраиваемся как можно лучше выступить и подняться на высшую ступень пьедестала почета", - поделился тренер.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости