Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Выявлены главные минусы АПОЭЛа перед ответным матчем с "Кызыл-Жаром"

Выявлены главные минусы АПОЭЛа перед ответным матчем с "Кызыл-Жаром"
©АПОЭЛ

Комментатор кипрского спортивного телеканала Cytavision Sports 1 Андреас Габриелидис в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился ожиданиями перед ответным матчем третьего квалификационного раунда Лиги конференций между "Кызыл-Жаром" и АПОЭЛом.

Игра состоится в четверг, 11 августа. Начало игры в Нур-Султане - в 19:30 по местному времени. В первой встрече киприоты отпраздновали минимальную победу - 1:0.

"Первая игра прошла при полном преимуществе АПОЭЛа. Единственный забитый гол не является показателем того превосходства. Необходимо было развить преимущество, но казахстанский клуб успешно сыграл в обороне. Ответная игра не должна составить проблем АПОЭЛу. Уровень кипрской команды превосходит соперников, но мы помним, что случилось в прошлом противостоянии. Недостаток концентрации и недооценка соперника - вот единственные факторы, способные помешать добиться успеха", - отметил Габриелидис.

В случае успеха в раунде плей-офф, игры которого пройдут 18 и 25 августа, казахстанцы сыграют с победителем пары "Сфынтул Георге" (Румыния) - "Юргорден" (Швеция).

"Едем за победой в Монголию". Фанаты АПОЭЛа высказались о матче с "Кызыл-Жаром"

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама