Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В "Тоболе" нашли объяснение вылету из еврокубков

В "Тоболе" нашли объяснение вылету из еврокубков
©instagram.com/hsk.zrinjski

Главный тренер "Тобола" Милан Миланович прокомментировал ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги конференций против "Зриньски", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Костанае и завершилась со счетом 1:1. По сумме двух игр боснийский клуб прошел в раунд плей-офф турнира.

"Это одна из самых лучших наших игр в этом сезоне. Все попробовали, но эти ошибки: одна в Мостаре и здесь тоже сделали две ошибки на ровном месте и пропустили гол, получили красную карточку. И это оставило нас за бортом плей-офф. В первом тайме хорошо играли, было много моментов, а второй тайм был даже еще лучше. Забили гол и не реализовали два-три момента. Могу только похвалить игроков за желание, борьбу и качественную игру. Закончили сезон в еврокубках. Далее у нас остался чемпионат. Наша цель - выиграть его. У нас качественная команда, и я надеюсь, что нам удастся выполнить задачу", - приводит слова Милановича KazFootball.kz.

Напомним, ранее из еврокубков выбыл другой казахстанский клуб "Кызыл-Жар".

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама