Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Упущенная победа. "Кайрат" продолжил традицию клубов КПЛ в еврокубках

Упущенная победа. "Кайрат" продолжил традицию клубов КПЛ в еврокубках
©ФК "Кайрат"

"Кайрат" не сумел одержать победу над "Омонией" в заключительном матче групповой стадии Лиги конференций. Корреспондент Vesti.kz рассказывает, как алматинцы повторили результаты "Шахтера" и "Астаны" в их дебютные выступления в группе еврокубков.

"Желто-черные" сыграли с "Омонией" в Никосии со счетом 0:0, повторив результат первого матча между этими соперниками в Алматы. "Кайрат" набрал два очка и завершил выступление в групповой стадии Лиги конференций на четвертом месте. "Омония" с четырьмя баллами заняла третью строчку. Победителем квартета стал швейцарский "Базель" (14 очков), а азербайджанский "Карабах" набрал 11 баллов и финишировал вторым.

"Кайрат", как и "Шахтер" с "Астаной", в дебютном для себя групповом этапе еврокубков не сумел одержать победу.

Карагандинцы, сыгравшие в основной стадии Лиги Европы-2013/14, так же, как и алматинцы, набрали два балла и заняли последнее место в группе. "Горняки" сыграли вничью на своем поле с израильским "Маккаби" (Хайфа) - 2:2 и с нидерландским "АЗ Алкмар" - 1:1. В остальных встречах "Шахтер" проиграл греческому ПАОКу - 1:2, 0:2, "Маккаби" - 1:2 и "АЗ Алкмару" - 0:1.

"Горняки" забили пять мячей и пропустили десять.

Упущенная победа. "Кайрат" продолжил традицию клубов КПЛ в еврокубках. Фото 1

"Астана", вышедшая в групповую стадию Лиги чемпионов-2015/16, сыграла более удачно. Столичный клуб набрал четыре очка, но также занял последнее место. Команда Станимира Стойлова дважды сыграла вничью с "Галатасараем" - 2:2 и 1:1. А также отобрала очки в матчах на своем поле с "Бенфикой" - 2:2 и "Атлетико" - 0:0. Встречи в Лиссабоне и Мадриде были проиграны - 0:2 и 0:4 соответственно.

Таким образом, "Кайрат" продолжил традицию, установленную другими казахстанскими клубами.

Отметим, что алматинцы были близки к победе, но перед самым перерывом Жоао Пауло не сумел с пенальти переиграть вратаря "Омонии".

Фото: ФК "Шахтер"©

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 мая, 07:28
Лига конференций
Моуринью вошел в историю Моуринью вошел в историю
21 апреля, 15:14
Лига конференций
Казахстанские клубы допущены к еврокубкам Казахстанские клубы допущены к еврокубкам
17 апреля, 10:50
Лига конференций
Моуринью установил два новых рекорда Моуринью установил два новых рекорда
12 марта, 15:48
Лига конференций
Норвежский клуб сотворил историю в Европе Норвежский клуб сотворил историю в Европе

Реклама

Реклама