HetgMCyn0pTjsmaqv7Ivzj1qsdScEnkVVymU4pUX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Удивительно, что еще позволяют играть на "синтетике". Тренер "Маккаби" - о противостоянии с "Шахтером" в ЛК

"Удивительно, что еще позволяют играть на "синтетике". Тренер "Маккаби" - о противостоянии с "Шахтером" в ЛК
©ФК "Маккаби"

Главный тренер тель-авивского "Маккаби" Патрик ван Лиувен поделился ожиданиями от предстоящего ответного матча против карагандинского "Шахтера" в раунде плей-офф Лиги конференций, сообщает корреспондент Vesti.kz

"Всегда есть что улучшить на каждой тренировке, в каждой игре, мы все анализируем, - приводит его слова пресс-служба клуба. - Думаю, мы понимаем, что нам нужно многое сделать, чтобы повысить свой уровень. Стараемся делать это организованно, увеличивать темп игры и показывать хороший футбол с хорошими результатами, а не просто играть".

Он также высказался о том, что первая игра проходила на "синтетике": "Я думаю, что качество синтетической травы на сегодня лучше, чем было раньше, но все же она другая, так как сказывается на движении мяча. Удивительно, что в Европе все еще позволяют играть на искусственном поле".

О стиле игры специалист сказал следующее: "Стиль игры, который я хочу привить команде, периодически проявлялся во время последних матчей. Я хочу не просто играть длинными мячами, но и играть в футбол, который сочетает в себе движение мяча. Игроки должны знать, когда двигать мяч вперед, а когда подождать перед атакой".

О составе и усилении: "Прошлый сезон научил меня, что нам нужно как минимум 24 игрока, включая вратарей, для выступления в еврокубках. Это облегчает работу тренера. Наша цель - иметь в составе 24 игрока, учитывая влияние коронавируса. Хорошее сочетание, когда есть в распоряжении молодые и опытные игроки.

Трансферное окно еще не закрыто, поэтому у нас есть время, чтобы подписать новых игроков. Я не стану называть имена, но, конечно, за каждым качественным израильским футболистом всегда интересно следить".

Напомним, что в первой игре "Шахтер" уступил со счетом 1:2. Ответная игра пройдет 26 августа в Израиле. Начало - в 23:30 по времени Нур-Султана.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости