0o85lArEQyFe6amBm8zegCNiLMoY6YtK8mL8rKkr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У них сильные нападающие". Тренер "Омонии" - о "Кайрате", Казахстане и фаворите в группе Лиги конференций

"У них сильные нападающие". Тренер "Омонии" - о "Кайрате", Казахстане и фаворите в группе Лиги конференций
©ФК "Омония"

Главный тренер "Омонии" Хеннинг Берг высказался о предстоящем матче первого тура Лиги конференций против "Кайрата", сообщает корреспондент Vesti.kz. В частности, он поделился мнением о сильных сторонах алматинской команды и объяснил, почему в его составе отсутствует один из основных игроков. 

"Мы смотрели "Кайрат", они чемпионы своей лиги. Мы проделали работу, изучали матчи против "Маккаби" и "Црвены Звезды", нас ждет тяжелая игра. Насколько важной является эта игра в турнирном значении? Любой матч имеет значение. Мне сложно сказать, кто фаворит, мы знаем, что в рейтинге они выше, это хороший тест для нас, но я даже не могу назвать, кто фаворит в нашей группе. 

Сильные стороны "Кайрата" - хорошие нападающие, которые могут быть опасны для нас. Также они совершили трансфер в оборону и также я отметил бы их физическую подготовку. 

Почему нет Шеповича? Он не совсем хорошо себя чувствует на данный момент, сейчас будет лучше, если он продолжит индивидуальные тренировки. 

Что я знаю о Казахстане? Владимира Смирнова, вашего великого лыжника", - заявил норвежский специалист. 

Напомним, что матч "Кайрат" - "Омониа" пройдет 16 сентября на стадионе "Центральный" в Алматы, начало встречи - 20:30. 

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости