jcmbP0Uco3OruugW7RMzJHUw0VzdmA1x50cAKOdf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Астаны" оценил шансы на успех в ответном матче Лиги конференций

Тренер "Астаны" оценил шансы на успех в ответном матче Лиги конференций
Фото: ФК "Астана"©

Главный тренер "Астаны" Андрей Тихонов рассказал об ожиданиях от матча против "Ариса" в Лиге конференций.

Ответная встреча пройдет в ночь на 30 июля в Греции и начнется в 00:30 по времени Нур-Султана. Трансляция будет доступна по этой ссылке. В первом матче "Астана" победила со счетом 2:0.

- Готовимся к матчу. У нас был непростой шестичасовой перелет и, опять же, мы поменяли часовой пояс на три часа назад. И футболистам немного непросто в физическом плане, тем более на улице жара +38 градусов, но надеемся, что ребята будут в хорошем физическом состоянии, потому что они прекрасно понимают, какой матч будет. Все же на стадионе ожидается 10 тысяч болельщиков, будет огромная поддержка для "Ариса" и мы знаем, как в Греции умеют поддерживать свои клубы. Матч нас ждет непростой, но мы будем играть на победу, - приводит его слова пресс-служба клуба.

- Вопрос от греческих журналистов. После первого матча "Астана" выиграла 2:0. Можно ли считать, что ваша команда является фаворитом данного матча и будет ли это ключом к выходу в следующий раунд?

- Никаким преимуществом это не будет. Я считаю, что шансы 50 на 50, потому что "Арис" - очень хорошая команда. Они имели очень хорошие моменты в первой игре, а нам предстоит тяжелейший матч, и повторюсь, что шансы равны в данном противостоянии.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости