W0PHq0VXxOpvrw67LpmrHieBPwIbfCc76g3jYabE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Такого соперника можно обыгрывать". Казахстанский эксперт высказался о первом матче "Кайрата" в группе Лиги конференций

"Такого соперника можно обыгрывать". Казахстанский эксперт высказался о первом матче "Кайрата" в группе Лиги конференций
©ФК "Кайрат"

"Кайрат" в дебютном матче группового этапа Лиги конференций имеет шансы обыграть кипрскую "Омонию", считает казахстанский специалист Булат Есмагамбетов. В интервью корреспонденту Vesti.kz он перечислил факторы, которые могут стать решающими для алматинцев.

"Думаю, что предстоит игра равных соперников. Но "Кайрат" будет выступать дома и, несмотря на проблемы в обороне, которые были в последнем матче с "Ордабасы", в предстоящей встрече сыграет строже и постарается не пропустить. По возможности надо реализовать свои моменты, которые, безусловно, будут.

Хорошо, что матч пройдет при зрителях. Я уверен, что это тот соперник, которого можно обыгрывать и начать Лигу конференций с победы.

Были ли в игре с "Ордабасы" проблемы не только с обороной, но и с атакой? Тут, наверное, повлияло то, что шымкентцы забили с двух стандартов, а также было удаление. В еврокубковом поединке "Кайрат" должен в обороне действовать строже и бережнее отнестись к моментам впереди. Возможно, была какая-то недооценка в матче с "Ордабасы", который до этого проиграл "Кызыл-Жару" (0:5). Поэтому здесь, хочешь или нет, - бывает подобная расслабленность. Сейчас игра должна быть серьезнее.

Мы знаем, как играют киприоты - технично, любят работать с мячом. Только через прессинг и за счет концентрации "Кайрат" должен победить", - заявил Есмагамбетов.

Напомним, "Кайрат" в первом туре группового этапа Лиги конференций сыграет 16 сентября в Алматы с кипрской "Омонией". Начало - в 20:30. Встреча состоится при зрителях, стадион разрешено заполнить на 30 процентов от вместимости.

В последнем матче КПЛ-2021 алматинцы уступили на выезде "Ордабасы" (1:2). С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости