3Iz3vjXx1nmffsreIbfGKSAfrO2kYTNTEEn3GxeT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сюрпризов не будет". Эксперт - об ответных матчах клубов КПЛ в Лиге конференций

"Сюрпризов не будет". Эксперт - об ответных матчах клубов КПЛ в Лиге конференций
©ФК "Кайрат"

"Кайрат" не испытает проблем в ответном матче раунда плей-офф Лиги конференций с "Фолой", а "Шахтеру" будет непросто в поединке с "Маккаби", считает казахстанский специалист Булат Есмагамбетов. В интервью корреспонденту Vesti.kz он привел дополнительный, мотивирующий фактор для алматинцев.

"Я уже говорил, что "Кайрат" еще в первом матче решил вопрос выхода в групповую стадию Лиги конференций. Я думаю, что дома в плане результата никаких неожиданностей или сюрпризов не будет. Тем более на капитанский мостик пришел новый тренер.

Это первая игра для Курбана Бердыева после назначения. Думаю, что футболисты "Кайрата" постараются в прошедший день рождения преподнести ему подарок в виде хорошей игры. Сомнений нет в том, что "Кайрат" обыграет соперника и выйдет в группу.

Что касается "Шахтера", то однозначно фаворитом является Маккаби". В прошедшей игре "горняки" в основном сидели в обороне и даже особо не контратаковали. Все голы были забиты за несколько минут.

В ответной игре израильтяне будут более ответственно действовать, поскольку понимают, что "Шахтер" может пойти ва-банк и попытается отыграться.

Надо понимать, что израильтяне неплохо действовали в Нур-Султане. Видно, что у этой команды есть внутренний стержень, когда требуется, могут прибавить. Наверное, у "Шахтера" мало шансов. Первый матч все показал - израильтяне цепко играют в обороне, а когда надо забить, сделали это", - заявил Есмагамбетов.

Напомним, "Кайрат" в первом матче разгромил на выезде "Фолу" со счетом 4:1, а "Шахтер" уступил "Маккаби" с минимальной разницей - 1:2.

Ответный поединок алматинцев начнется в 20:00. Матч карагандинцев в Тель-Авиве стартует в 23:30 по времени Нур-Султана.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости