pp4tuDOqge7THtDNiRQX2agliUijwHbl8yCQapSb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Судейство было своеобразное". Тихонов - о победе "Астаны", своей ошибке и ответном матче Лиги конференций

"Судейство было своеобразное". Тихонов - о победе "Астаны", своей ошибке и ответном матче Лиги конференций
Фото: ФК "Астана"

Главный тренер "Астаны" Андрей Тихонов прокомментировал первый матч против греческого "Ариса" в рамках второго квалификационного раунда Лиги конференций. Его слова приводит пресс-служба столичного клуба.

Встреча прошла на стадионе "Астана Арена" и завершилась победой хозяев со счетом 2:0.

– Сегодня мы добились комфортного счета. Да, могли пропустить еще в первом тайме, у нас были две ошибки: один раз создали от вратаря, в другой раз перехватили наш мяч. Но я не могу сказать, что соперник что-то создал, но определенное давление было. И у нас были свои моменты: Педро бил головой – немного не хватило. Но считаю, что по тем моментам, которые мы привезли сами себе в первом тайме, 2:0 – хороший результат.

– Как Вам игра Марина Томасова? Как лидер он оформил сегодня дубль.

– Марин – молодец, и вся команда тоже. Весь коллектив сегодня работал и в обороне, и в атаке, и сам Марин добавлял в игре нам. Конечно, когда ты реализовываешь свои моменты, это говорит о том, что ты большой мастер. Но повторюсь, что вся команда работала на этот результат.

– Команда ушла на перерыв с лидерством в счете и во втором тайме удвоила преимущество. Что было сказано Вами в раздевалке?

– Мы поправили некоторые вещи, были необоснованные потери и поговорили с ребятами. И самое главное, что даже в меньшинстве мы не дали им создать шансов. Да, были подачи, были какие-то моменты, но здорово сыграл Дима и ребята в обороне. Возможно, я немного опоздал с заменой – это моя ошибка: я хотел Луку поменять еще раньше, и Жарко уже готовился выйти, но к этому удалению ничего не предвещало. Первую карточку он получил случайно, но потом все сложилось вот так. И судейство было своеобразное: были моменты, когда арбитр свистел и когда это не делал, но считаю, что он справился очень хорошо. Судили бы так в Казахстане! (улыбается). Не то чтобы речь шла об ошибках, а о видении футбола. И не было таких ошибок, которые явно вызвали бы сопротивление с разных сторон.

Да, "Арис" - одна из самых играющих команд, которые могли нам попасться в жеребьевке. Но, как ранее было сказано, мы будем играть на победу. Ребята сегодня выглядели здорово, и если ты не пропускаешь голы – моменты все равно мы создадим и ими же и воспользовались. Считаю, что это вполне заслуженная победа и ребята молодцы, но это всего лишь один шаг, а нужно сделать второй. Понимаем, что нас ждет вторая игра, она будет тяжелая, и будет жаркий матч, если придут болельщики. Нам будет нелегко, но даже в Греции мы будем играть на победу.

Добавим, что ответный матч состоится 29 июля в Греции. Победитель противостояния в следующем раунде турнира сыграет с сильнейшим в паре КуПС (Финляндия) - "Ворскла" (Украина).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости