Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Соперник "Кызыл-Жара" не сможет в срок вылететь в Казахстан. Известны подробности

Соперник "Кызыл-Жара" не сможет в срок вылететь в Казахстан. Известны подробности
©АПОЭЛ

Соперник петропавловского "Кызыл-Жара" в Лиге конференций перенес вылет в Казахстан на ответный матч квалификации, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации goal.philenews.com, кипрский клуб должен был отправиться в Нур-Султан чартерным рейсом утром во вторник, 9 августа. Однако вылет был перенесен на утро среды.

Причина изменения в расписании полета заключается в том, что авиакомпания, которая будет выполнять чартерный рейс, столкнулась с техническими проблемами.

Отмечается, что возвращение команды на Кипр состоится рано утром в пятницу. Во вторник АПОЭЛ будет тренироваться на Кипре, а в среду, накануне матча, тренировка пройдет на "Астана Арене".

Напомним, ответный матч квалификации турнира состоится в четверг, 11 августа. Начало игры в Нур-Султане - в 19:30 по местному времени. В первой встрече киприоты отпраздновали минимальную победу - 1:0.

Бабаян оценил шансы "Тобола" и "Кызыл-Жара" в еврокубке и сделал подсказки

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама