Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сокрушительным разгромом завершился еврокубковый матч "Бешикташа" с участием Зайнутдинова

Сокрушительным разгромом завершился еврокубковый матч "Бешикташа" с участием Зайнутдинова
©ФК "Бешикташ"

Турецкий "Бешикташ" потерпел сокрушительное поражение от бельгийского "Брюгге" у себя дома. Это случилось в рамках пятого тура групповой стадии Лиги конференций, сообщают Vesti.kz.

Матч, прошедший в Стамбуле, завершился со счетом 0:5. Безответные голы в составе гостей на свой счет записали Каспер Нильсен (4'), Игорь Тьяго (14' и 46'), Рафаэль Онидика (50') и Андреас Сков Ольсен (70').

25-летний казахстанец Бахтиер Зайнутдинов вышел в стартовом составе "Бешикташа" и провел на поле все 90 минут. Это был его первый матч после перелома носа и последующей операции. Поэтому футболист играл в защитной маске.

После пяти сыгранных туров "Бешикташ" продолжает располагаться на последнем таблице в группе D, набрав всего один балл. Что касается "Брюгге", то у клуба уже 13 очков и первая строчка.

14 декабря "Бешикташ" сыграет в гостях со швейцарским "Лугано" в заключительном туре групповой стадии. Этот матч станет последним для команды Зайнутдинова в текущем еврокубковом сезоне. После него стамбульцы сосредоточатся исключительно на внутренних соревнованиях.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама