OalyBHNk74KAuTyDqqlkTOMQsaX7mDwUtldQosz7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" сыграет ответный матч в Лиге конференций раньше запланированного

"Шахтер" сыграет ответный матч в Лиге конференций раньше запланированного
Фото: ФК "Шахтер"©

Карагандинский "Шахтер" сыграет ответный матч с украинским "Колосом" в третьем раунде Лиги конференций раньше запланированного, сообщается в телеграм-канале Kozhakhmet_inside_official.

"В принципе, это не новость. И вы, быть может, в курсе. Но ответный матч "Шахтера" против украинского "Колоса" в рамках третьего квалификационного раунда Лиги конференций состоится 10 августа. Не в четверг, а во вторник.

Изначально матч планировался на другую дату - 12 августа, как и все другие матчи этого турнира. Но в этот же день свой домашний поединок с финским КуПСом проведет "Астана", а регламент еврокубков исключает проведение двух матчей на одном стадионе в один день. За день до этого команды должны провести и предыгровые тренировки, поэтому "горнякам" придется принимать "Колос" во вторник - 10 августа", - говорится в сообщении.

Напомним, что из-за требований сертификации стадионы "Шахтера" и "Тобола" не прошли лицензирование для третьего квалификационного раунда Лиги конференций. Оба клуба своим резервным стадионом указали "Астана Арену".

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости