YFTtmhy1uFCd8yr63UmufwVCPGO9kKoBMKsUqg1G
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" лишился трех футболистов на гостевой матч Лиги конференций

"Шахтер" лишился трех футболистов на гостевой матч Лиги конференций
Фото: ФК "Шахтер"

Карагандинский "Шахтер" не включил трех игроков в заявку на матчи третьего квалификационного раунда Лиги конференций против украинского "Колоса", сообщает Meta-ratings.kz.

Речь идет о полузащитниках Михаиле Бакаеве и Алане Чочиеве, а также защитнике Егоре Алишаускасе. Российские игроки не сыграют в предстоящих играх по причине травмы, а причина отсутствия Алишаускаса неизвестна.

Отметим, что "горняки" уже прибыли в Киев (Украина). Матч состоится в ночь с 5 на 6 августа в селе Ковалевка Киевской области.

Ответная игра пройдет 10 августа в Нур-Султане на стадионе "Астана Арена".

Поделиться в соц. сетях:


Новости