Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Рома" обыграла "Фейеноорд" и стала первым победителем Лиги конференций

"Рома" обыграла "Фейеноорд" и стала первым победителем Лиги конференций
©UEFA

Итальянская "Рома" стала победителем Лиги конференций-2021/22, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Финальный матч дебютного европейского турнира состоялся в Тиране (Албания) на стадионе "Арена Комбетаре". Соперником итальянского клуба был нидерландский "Фейеноорд".

В первом тайме "Рома" вышла вперед после того, как на 32-й минуте отличился Николо Дзаньоло. Этот мяч оказался победным.

В составе итальянского клуба в этой встрече приняли участие бывший игрок сборной Армении Генрих Мхитарян и форвард сборной Узбекистана Элдор Шомуродов. Мхитарян оказался в старте, но уже на 17-й минуте был заменен из-за повреждения, а Шомуродов вышел на замену на 89-й минуте.

Отметим, что для "Ромы" это первый еврокубковый трофей после победы в Кубке ярмарок-1960/61. "Фейеноорд" в своей истории выигрывал Кубок европейских чемпионов (ныне Лига чемпионов) и дважды становился обладателем Кубка УЕФА (ныне Лига Европы).

Напомним, что в дебютном розыгрыше Лиги конференций алматинский "Кайрат" сумел выйти в групповую стадию, где занял последнее место в компании со швейцарским "Базелем", азербайджанским "Карабахом" и кипрской "Омонией".

Добавим, что на прошлой неделе немецкий "Айнтрахт" выиграл Лигу Европы. А в ближайшую субботу в финале Лиги чемпионов сойдутся испанский "Реал" и английский "Ливерпуль". Эта встреча пройдет в Париже.

Фото: UEFA©

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 мая, 07:28
Лига конференций
Моуринью вошел в историю Моуринью вошел в историю

Реклама

Реклама