Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Разгром, сенсация и две победы. Как ближайший соперник "Кайрата" играет на своем поле в еврокубках

Разгром, сенсация и две победы. Как ближайший соперник "Кайрата" играет на своем поле в еврокубках
©ФК "Омония"

В ночь с 9 на 10 декабря "Кайрат" в заключительном матче групповой стадии Лиги конференций сыграет на выезде с кипрской "Омонией". Корреспондент Vesti.kz рассказывает, как островитяне играют на своем поле и чего ожидать алматинцам.

Для "Кайрата" и "Омонии" этот матч будет интересен с точки зрения локальных задач - соперники уже потеряли шансы на выход из группы, но могут побороться за третье место. Алматинцев устроит только победа, а киприотам будет достаточно и ничьей. Сейчас у "Кайрата" один балл, а у "Омонии" - три.

В текущем розыгрыше еврокубков клуб из Никосии провел на своем поле пять матчей, в которых были одержаны две победы при одном поражении и одной ничьей.

В Лиге чемпионов соперник "Кайрата" уступил загребскому "Динамо". В Хорватии "Омония" проиграла со счетом 0:2, а на Кипре - 0:1.

Квалификация Лиги Европы свела киприотов с эстонской "Флорой". Матч в Никосии завершился победой хозяев с минимальной разницей - 1:0. В ответной встрече таллиннский клуб в основное и дополнительное время вел со счетом 2:1, а в серии пенальти гости выиграли - 5:4.

Следующий домашний матч "Омония" в рамках квалификации Лиги Европы проводила с бельгийским "Антверпеном". Здесь киприоты нанесли сопернику поражение со счетом 4:2. Однако островитянам это не помогло - в Бельгии они пропустили в основное время два гола и проиграли в серии пенальти - 2:3.

Наконец, в групповой стадии Лиги конференций, после безголевого выезда в Алматы, "Омония" принимала "Карабах" и этот матч стал для нее самым провальным на своем поле в текущем розыгрыше. В первом тайме киприоты забили гол, но пропустили четыре во второй половине матча.

А вот в следующей домашней игре "Омония" сумела отобрать очки у лидера группы - швейцарского "Базеля" - 1:1.

Как видно, "Кайрату" будет непросто с этим соперником, который сохранил свои ворота в неприкосновенности в первом матче в Алматы. Сами "желто-черные" в текущем розыгрыше еврокубков неудачно выступают в гостях. К этому моменту они имеют по одной победе и ничьей, а также четыре поражения. В предстоящей встрече команда Курбана Бердыева может исправить статистику и закончить год на мажорной ноте.

Напомним, матч "Омония" - "Кайрат" пройдет в ночь на 10 декабря. Начало - в 01:50 по времени Нур-Султана. "Базель" и "Карабах" набрали по 11 очков.

Фото: bazonline.ch©

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
8 августа, 13:49
Лига конференций
Казахстанский клуб "отцепили" из еврокубков Казахстанский клуб "отцепили" из еврокубков

Реклама

Реклама