W1xIrh3srNbGaPQizqbMq4cfhbbXrgYLovpO6C0m
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Qazsport не покажет первый матч "Кайрата" за выход в группу Лиги конференций. Телеканал сделал заявление

Qazsport не покажет первый матч "Кайрата" за выход в группу Лиги конференций. Телеканал сделал заявление
Фото: ФК "Кайрат"©

Qazsport не покажет трансляцию первого матча раунда плей-офф Лиги конференций "Фола" - "Кайрат", сообщается на сайте телеканала.

Причиной является отсутствие телевизионной съемки.

"Люксембургский клуб будет производить интернет-съемку на три камеры, которая не соответствует международным телевизионным стандартам. Поэтому онлайн-трансляцию игры на своем официальном YouTube-канале будет показывать ФК "Кайрат".

Но сообщаем, что ответный домашний матч, который состоится 26 августа в Алматы, наш телеканал снимет и покажет в прямом эфире!" - говорится в заявлении телеканала. 

Напомним, что первый матч алматинского клуба за выход в группу Лиги конференций состоится сегодня, 19 августа, в 23:30. Прямую трансляцию можно посмотреть здесь.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости