Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ответный матч "Тобола" в Лиге конференций начнется с минуты молчания

Ответный матч "Тобола" в Лиге конференций начнется с минуты молчания
©ФК "Тобол"

Сегодня, 11 августа, костанайский "Тобол" на своем поле примет боснийский "Зриньски" в рамках третьего квалификационного раунда Лиги конференций. Матч начнется с минуты молчания, сообщает пресс-служба казахстанского клуба.

Начало - в 20:00 по времени Нур-Султана. Трансляция будет доступна по этой ссылке. В первой игре победил "Зриньски" (1:0).

Отмечается, что болельщики "желто-зеленых" проведут минуту молчания в память о погибшей Мадине Ерланкызы, девочке, сумевшей объединить всех жителей области.

"Просим каждого болельщика поддержать символический ритуал, взяв с собой гелиевые шары, и почтить память нашей Мадины", - говорится в сообщении клуба.

Напомним, после известия о том, что 7 августа в селе Жамбыл пропала пятилетняя девочка, многие казахстанцы переживали за ее судьбу и надеялись, что ее найдут живой. Но поиски пропавшей Мадины в Костанайской области закончились. По данным Департамента полиции области, девочка утонула.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама