2ya49RC2NXkj89k5P09cVjTrzk35kHoOgbFT4XgI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ошибки в матче со "слабыми" и куча собак на поле, или чем недовольны фанаты "Базеля" после победы над "Кайратом"

Ошибки в матче со "слабыми" и куча собак на поле, или чем недовольны фанаты "Базеля" после победы над "Кайратом"
©ФК "Кайрат"

Фанаты швейцарского "Базеля" были наполнены смешанными чувствами и эмоциями по итогам матча второго тура группового этапа Лиги конференций с "Кайратом" (4:2). Команде удалось победить, но последние полчаса полностью остались за гостями, отыгравшими два гола. Корреспондент Vesti.kz приводит слова некоторых болельщиков "Базеля", которые были написаны в социальных сетях.

"В первом тайме была очень хорошая концентрация, но во втором она ушла".

"Я думаю, что Кабрала и Миллара очень рано заменили, это было ошибкой. Жегрова и Эспозито, вышедшие на поле, только вернулись после травм. "Базель" не создал с ними вообще ни-че-го. Это было очень рискованно, но окей".

"Сильно, но два гола были необязательными".

"Побеждаем слабых и как всегда много ошибок. Не сохранили концентрацию внимания после счета 4:0. Бегали как курицы по полю без подсказок".

"Жаль, что в одном тайме команда хороша, а во втором... Грустно. Но поздравляю с тремя очками".

"В первом тайме была хорошая игра. Во втором заменили Кабрала и Фрая, и на поле осталась куча собак. А как же Штокер? Уже во второй раз не попадает в состав".

"Бедный Джига (игрок, нарушивший правила в своей штрафной. - Прим. ред.), сегодня он будет плохо спать. Но ему всего 18 лет".

"Что ж, второй тайм получился довольно слабым".

Напомним, что по ходу встречи "Базель" вел с разгромным счетом 4:0, но алматинской команде удалось сократить отставание до двух мячей. В параллельном матче гостевой камбэк удался азербайджанскому "Карабаху", который разгромил кипрскую "Омонию" со счетом 4:1, уходя на перерыв с поражением 0:1.

Позже поражение прокомментировал главный тренер "Кайрата" Курбан Бердыев. Видеообзор матча можно посмотреть по этой ссылке.

Отметим, что по итогам двух проведенных туров в активе "Кайрата" всего один набранный пункт, как и у "Омонии". На счету лидирующих "Карабаха" и "Базеля" по четыре очка.

Следующую встречу в Лиге конференций "Кайрат" проведет 21 октября. В тот день подопечные Бердыева на выезде сыграют с "Карабахом".

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости