xOjnPC3tDaFgCV5m7OZgCtrPH3nLE0BTs6ANVOS7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Пропустили необязательные мячи". Бердыев объяснил первое поражение "Кайрата" в группе Лиги конференций

"Пропустили необязательные мячи". Бердыев объяснил первое поражение "Кайрата" в группе Лиги конференций
©ФК "Кайрат"

Главный тренер "Кайрата" Курбан Бердыев после гостевого поражения от "Базеля", которое стало для команды первым на групповом этапе Лиги конференций, отметил на пресс-конференции, что его команда могла забить больше. Он подчеркнул, что соперник победил заслуженно.

"Я думаю, что "Базель" заслуженно победил. Мы пропустили необязательные мячи, что немного дезорганизовало нас. Во втором тайме мы собрались и старались играть в тот футбол, в который мы можем играть. Мы могли забить больше двух мячей, но результат есть результат", - цитирует Бердыева сайт "Кайрата".

Напомним, встреча команд прошла в Швейцарии и завершилась со счетом 4:2 в пользу хозяев. Причем по ходу игры "Базель" вел с преимуществом в четыре мяча.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости