tjChUVGZ3FesDacWJ8FjXaC8lIU5ARWEHTIgLWAr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Нужно рисковать". Казахстанский эксперт дал прогноз на матч "Омония" - "Кайрат"

"Нужно рисковать". Казахстанский эксперт дал прогноз на матч "Омония" - "Кайрат"
©ФК "Кайрат"

В матче Лиги конференций между "Омонией" и "Кайратом", возможно, будет много забитых голов, считает казахстанский специалист Булат Есмагамбетов. В интервью корреспонденту Vesti.kz он поделился ожиданиями от этой игры и объяснил, кто может заменить ключевых исполнителей в рядах алматинцев. 

"Очень хочется, чтобы "Кайрат" выиграл этот матч и закончил групповой этап на мажорной ноте. Все возможности для этого есть. Последние игры показали, что "Кайрату" немножко не хватает, чтобы играть все 90 минут. Но у "Омонии", которая является крепким соперником, тоже есть проблемы. Здесь все будет зависеть от желания игроков и правильно выбранной тактики. Я думаю, в матче будет много взаимных атак, потому что хозяева тоже желают победить. Наверное, будет много забитых голов. Самое главное, "Кайрату" нужно реализовать свои моменты.

Как отсутствие Вороговского, Алвеша и Вагнера Лава скажется на игре "Кайрата"? Эти ребята играют ключевую роль, но команда на то и нужна, чтобы футболисты, сидящие в запасе, могли заменить их и выстрелить именно в этой игре. Скамейка у "Кайрата" пусть и не длинная, но она есть. Того же Лава может заменить Шушеначев. Наверняка, есть те, кто может исполнять стандарты как Алвеш и также цементировать бровку как Вороговский. Я думаю, найдутся замены. Здесь нужно рисковать, самим владеть преимуществом и атаковать", - заявил Есмагамбетов.

Напомним, "Кайрат" набрал одно очко в группе H и занимает последнее, четвертое место. У "Омонии" три балла и третья позиция. В случае победы алматинцы сместят киприотов с предпоследней строчки. За первое место поспорят "Базель" и "Карабах". У них по 11 очков.

Поединок "Омония" - "Кайрат" состоится в ночь с 9 на 10 декабря в Никосии. Начало - в 02:00 по столичному времени. В прямом эфире игру будет транслировать телеканал Qazaqstan.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 мая, 07:28
Лига конференций
Моуринью вошел в историю Моуринью вошел в историю
21 апреля, 15:14
Лига конференций
Казахстанские клубы допущены к еврокубкам Казахстанские клубы допущены к еврокубкам
17 апреля, 10:50
Лига конференций
Моуринью установил два новых рекорда Моуринью установил два новых рекорда
12 марта, 15:48
Лига конференций
Норвежский клуб сотворил историю в Европе Норвежский клуб сотворил историю в Европе

Реклама

Реклама