Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назван единственный фактор для выхода "Астаны" в плей-офф Лиги конференций

Назван единственный фактор для выхода "Астаны" в плей-офф Лиги конференций
©ФК "Астана"

Ветеран казахстанского футбола и известный функционер Булат Есмагамбетов в беседе с корреспондентом Vesti.kz заявил о том, что "Астана" уже проиграла решающий матч за плей-офф Лиги конференций. Также эксперт объяснил, как завершаться игры последнего тура группового раунда турнира.

В пятом туре "Астана" проиграла дома "Динамо" Загреб (0:2) и опустилась на третье место в группе. Вторая строчка за "Динамо" - шесть очков, а лидирует "Виктория" (Пльзень) с 15 очками. При этом у "Балкани" также, как у астанчан четыре балла, но по личным встречам команда из Косово уступает казахстанцам.

"Астана" упустила свой шанс. Все решалось во второй игре с загребским "Динамо". В таком матче было необходимо побеждать. Этой победы хватило бы для выхода в плей-офф, даже если бы мы проиграли в Чехии. Теперь ситуация выглядит проигрышной. Я не верю, что "Астана" способна победить на выезде у "Виктории". Чехи в порядке. К тому же, "Динамо" должен проиграть на глазах у своих болельщиков. Не представляю, как такое может произойти. Конечно, нужно биться до последнего. Тем не менее, будем объективными: "Астану" спасет только чудо", - отметил Есмагамбетов.

Задача усложнилась. Как теперь "Астане" выйти из группы Лиги конференций?

15 декабря "Астана" сыграет на выезде с "Викторией", а "Динамо" примет у себя "Балкани".

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама