3Vupf9YovjwVGIogmXLa2cjC2ktmJJ5eSgRR03n4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нас устраивает только победа". В "Шахтере" дали обещание на ответный матч Лиги конференций

"Нас устраивает только победа". В "Шахтере" дали обещание на ответный матч Лиги конференций
©ФК "Шахтер"

Главный тренер карагандинского "Шахтера" Магомед Адиев поделился ожиданиями от ответного матча против израильского "Маккаби" Тель-Авив в рамках раунда плей-офф Лиги конференций.

- Понятно, что мы очень сильно отталкивались от нашей первой игры. Тренерский штаб внес определенные коррективы. Правильные они или неправильные - покажет игра. Учитывая, что в сегодняшней игре нас устраивает только победа для прохода в групповой этап, мы постараемся воплотить это все в жизнь, - цитирует специалиста пресс-служба "горняков".

Также о предстоящей игре высказался нападающий "Шахтера" Оралхан Омиртаев: 

- Мне, как воспитаннику карагандинской школы футбола, очень приятно представлять "Шахтер" на таком высоком уровне. У нас сложная игра против хорошего соперника. У них есть преимущество, но мы сделаем все, задействуем все силы и будем бороться на поле, чтобы пройти дальше.

За нас переживает не только Караганда, но и весь Казахстан. Мы сделаем все возможное, чтобы принести удовольствие нашим фанатам.

Напомним, матч пройдет в Тель-Авиве и начнется 23:30 по столичному времени. Прямая трансляция доступна по этой ссылке.

В первой игре в Нур-Султане "Шахтер" проиграл - 1:2.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости