Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"На три головы выше "Кайрата". Экс-футболист сборной СССР оценил уровень азербайджанского "Карабаха"

"На три головы выше "Кайрата". Экс-футболист сборной СССР оценил уровень азербайджанского "Карабаха"
©ФК "Кайрат"

Бывший нападающий сборной СССР и экс-тренер национальной команды Азербайджана Казбек Туаев, ныне являющийся членом исполкома Ассоциации футбольных федераций Азербайджана, в интервью Azerisport оценил шансы "Карабаха" в групповом этапе Лиги конференций. Он считает, что команде по силам выйти из группы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В группе Н соперниками "Карабаха", в прошлом сезоне занявшего второе место в чемпионате Азербайджана, станут швейцарский "Базель", алматинский "Кайрат" и кипрская "Омония".

"Я ничего не могу сказать про "Кайрат" и "Омонию", так как не видел их в деле. Что касается "Базеля", то они чуть ли ни каждый сезон ярко выступают в еврокубках. Неплохая команда. Но это не такие уж непроходимые команды. Думаю, выйдем из группы. Наши пройдут", - отметил специалист.

На вопрос о соперничестве "Карабаха" и "Кайрата" Туаев ответил следующее: "По всем параметрам "Карабах" на три головы выше "Кайрата". Курбан Бердыев? Он хороший тренер. В свое время хорошо работал, но Гурбанов (тренер азербайджанского клуба . - Прим. ред.) и "Карабах" сильнее Бердыева и "Кайрата", - заключил он.

Отметим, что "Кайрат" и "Карабах" сыграют друг с другом в третьем и четвертом туре группового этапа. Матч в Азербайджане пройдет 21 октября, а в Алматы - 4 ноября.

Групповой этап стартует 16 сентября. В этот день алматинцы дома примут кипрскую "Омонию".

Туаев играл на профессиональном уровне с 1959 по 1972 год. За это время он защищал цвета "Спартака" из Нальчика, бакинского "Нефтяника" (ныне - "Нефтчи") и "Спартака" из Орджоникидзе (ныне - "Алания Владикавказ"). В 1967 году он провел два матча за сборную СССР.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама