6NFMaBBgMsBXWoUcazEevhbZU3jb9H2IH9rYuopS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы уже забыли про поражение". Покатилов высказался о старте в Лиге конференций и гонке в КПЛ-2021

"Мы уже забыли про поражение". Покатилов высказался о старте в Лиге конференций и гонке в КПЛ-2021
©ФК "Кайрат"

"Кайрат" готов к дебютному матчу в групповой стадии еврокубков. Об этом перед встречей с кипрской "Омонией" в Лиге конференций заявил капитан команды Стас Покатилов, сообщает корреспондент Vesti.kz. Он также рассказал о том, как алматинцы пережили поражение от "Ордабасы" в матче КПЛ-2021.  

- Что чувствует команда и футболисты в преддверии такого матча?

- У нас есть определенное волнение, но мы готовы. Для каждого игрока - это праздник, тем более для "Кайрата" - это первый опыт в групповой стадии еврокубков. Мы рады тому, что будут болельщики. Для нас - это хорошая подмога.

- Как повлиял на команду и на вас проигрыш в игре с "Ордабасы" и отразится ли это на игре команды завтра?

- Тяжело пережили. Это была важная игра в чемпионской гонке. Надо на каждый матч настраиваться отдельно. Мы уже забыли про это поражение.

Напомним, "Кайрат" в первом туре группового этапа Лиги конференций сыграет с кипрской "Омонией". Игра пройдет 16 сентября. Начало матча в 20:30. Встреча состоится при зрителях, стадион разрешено заполнить на 30 процентов от вместимости.

Также отметим, что в этом квартете, помимо "Кайрата" и "Омонии", выступают швейцарский "Базель" и азербайджанский "Карабах".

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости