Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Мы трижды их обыграли". В "Динамо" вынесли неутешительный вердикт "Астане"

"Мы трижды их обыграли". В "Динамо" вынесли неутешительный вердикт "Астане"
©ФК "Динамо" Загреб

Полузащитник загребского "Динамо" Йосип Мишич прокомментировал предстоящий матч пятого тура группового этапа Лиги конференций против "Астаны", сообщают Vesti.kz. Команды сыграют 30 ноября в столице Казахстана.

"Мы трижды играли против них в этом сезоне и трижды их обыграли. В двух домашних матчах мы абсолютно доминировали и одержали убедительные победы (4:0 и 5:1), а в Астане мы тоже выиграли (2:0), но этот результат не отражал того, что происходило на поле. Результат был лучше, чем наша игра.

Для очередной победы нам необходимо будет сыграть гораздо лучше, чем в начале августа. Это будет непросто, впереди нас ждет долгий перелет, пятичасовая разница во времени, да и поле с искусственной травой может доставить нам трудности. Однако, мы не будем и не должны придумывать никакого оправдания, нам надо быть готовыми ко всему и хорошо подготовиться к сложному матчу, в котором мы нацелены только на три очка.

Мы уже не имеем права сделать неверный шаг, мы должны выиграть эти три очка, любым способом. "Красивая игра" не будет иметь значения, все должно быть подчинено победе. Конечно, к матчу с хорошо знакомым соперником легче подготовиться. Мы знаем о них все и стремимся к победе", - сказал Мишич в интервью Sportske Jutarnji.

После четырех туров "Астана" делит второе-третье место в группе С с косовским "Балкани" - обе команды набрали по четыре балла. Загребцы располагаются на последней строчке с тремя баллами, а единоличным лидером квартета является "Виктория" Пльзень - 12 очков.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама