Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Мы изучили "Астану". В "Динамо" сделали заявление перед матчем Лиги конференций

"Мы изучили "Астану". В "Динамо" сделали заявление перед матчем Лиги конференций
©ФК "Динамо" (Загреб)

Боснийский специалист Сергей Якирович, возглавляющее загребское "Динамо", высказался о предстоящем гостевом сражении с "Астаной". Игра пройдет в рамках пятого тура групповой стадии Лиги конференций, сообщает корреспондент Vesti.kz.

После четырех сыгранных матчей на счету "Динамо" три очка и последнее место, а вот у "Астаны" четыре балла и вторая строчка в квартете. При этом в сентябре хорватский клуб добыл уверенную победу дома над сине-желтыми - 5:1. 

- В текущем сезоне Лиги конференций вы забивали только в ворота "Астаны". Почему так получилось?

- Мы играли хорошо, но имели проблемы с реализацией. Наш лучший нападающий и капитан Бруно Петкович был травмирован. Но теперь он вернулся в строй. Мы верим, что сыграем хорошо завтра. Нам очень важно заработать три очка.

- Как вам путешествие в Казахстан? Как добрались, и все ли здоровы?

- Перелет был хорошим. Все игроки готовы. Только Йосип Дрмич не с нами, у него есть проблемы со здоровьем.

- В последние два месяца вы выиграли лишь один гостевой матч. В чем проблема?

- Главная проблема заключалась в отсутствии некоторых игроков из-за травм. В некоторых матчах нам не везло, мы пропускали с пенальти. Были определенные вопросы к судейству и после игры с "Викторией".

- Когда вы еще были игроком, то пересекались на поле с Томасовым и Чондричем. Вспоминали ли вы об этом перед тем, как встретится с ними в роли тренера "Динамо"?

- Конечно, мы проанализировали и изучили "Астану", особенно те матчи, которые мы провели против них. Чондрича я тренировал в "Зриньски", других хорватских игроков "Астаны" я тоже знаю. 

- Если завтра ваша команда проиграет, подадите ли вы в отставку?

- Мое время уйти еще не пришло, я хочу добиться с клубом большего. Наша главная проблема лишь в забивании голов, а в остальном все в порядке. Да, раньше я не сталкивался с таким количеством неудачных игр, но это тоже опыт. Мы постараемся выиграть все оставшиеся матчи. И еще раз: я не думаю об отставке.

Напомним, что матч между "Астаной" и "Динамо" состоится завтра, 30 ноября, на стадионе "Астана Арена". Стартовый свисток прозвучит в 21:30 по столичному времени.

Ранее на вопросы журналистов в преддверии этой встречи ответил и главный тренер хозяев Григорий Бабаян.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама