Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский клуб собрался преподнести сюрприз в Лиге конференций

Казахстанский клуб собрался преподнести сюрприз в Лиге конференций
©instagram.com/fcqyzyljar/

Главный тренер "Кызыл-Жара" Али Алиев поделился своим мнением о жеребьевке второго квалификационного раунда Лиги конференций, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По ее итогам петропавловцам достался хорватский "Осиек". Свой домашний матч "Кызыл-Жар" проведет на "Астана Арене", так как стадион в Петропавловске не соответствует категории, которая позволила бы организовать там еврокубковую встречу. Первый матч пройдет 21 июля в Нур-Султане, а ответный состоится 28 июля в Хорватии.

"Я считаю, что всем казахстанским клубам попались очень сложные соперники, и мы не исключение.

Хорватский футбол сегодня на подъеме - как сборная, так и клубный, поэтому этот чемпионат очень серьезный. "Осиек" - достойный соперник, и хочется посмотреть на наш клуб на международной арене. В этих встречах свою важную роль может сыграть то, что наш чемпионат продолжается, в самом разгаре, а у европейцев сезон закончился в конце мая. Они сейчас формируют новую команду, у них, скорее всего, будут новые футболисты и для них это все будет происходить в подготовительном периоде. А нам надо через игры чемпионата наладить свои игровые связи. Думаю, мы сможем преподнести хорватам сюрприз в первом домашнем матче.

Всех поздравляю! "Кызыл-Жар" впервые в своей истории будет участвовать в большом европейском турнире. "Астана", "Кайрат" и "Тобол" уже имеют опыт выступлений на европейской арене, а вот нам предстоит впервые опробовать это на себе", - сказал он.

Два игрока ценою всей команды. Что нужно знать о сопернике "Кызыл-Жара" в ЛК

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
8 августа, 13:49
Лига конференций
Казахстанский клуб "отцепили" из еврокубков Казахстанский клуб "отцепили" из еврокубков

Реклама

Реклама