Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский клуб "отцепили" из еврокубков

Казахстанский клуб "отцепили" из еврокубков
©ФК "Тобол"

Известный казахстанский функционер, тренер и бывший футболист Булат Есмагамбетов прокомментировал корреспонденту Vesti.kz шансы "Тобола" и "Кызыл-Жара" после первых матчей Лиги конференций. В ходе беседы он нашел позитивный момент в играх казахстанских клубов в еврокубках.

"Первые матчи были непростыми. "Кызыл-Жару" пришлось сложнее, а у "Тобола" больше шансов. Первый матч костанайцев показал, что "Зриньски" - проходимый соперник. Это команда нашего уровня. Если "Тобол" сможет показать хорошую игру в домашнем матче, то пройдет дальше. Я думаю, что шансы 55 на 45 в пользу "Тобола". 

У "Кызыл-Жара" ситуация сложнее. В первой игре не было ни одной опасной атаки, больше оборонялись. Разница в классе заметная. Это несмотря на то, что киприоты гораздо слабее, чем раньше. В прошлые годы они демонстрировали серьезный уровень игры. Возможно, удастся поймать соперника на контратаке и защитить преимущество. Я дал бы 40 на 60 не в пользу "Кызыл-Жара".

В целом заметно, что команды все силы бросили на еврокубки. Ощущение, что наши приспособились к тем скоростям, которые в Европе. Немного перестроились. Наверное, чуть лучше стало в организации игры. Концентрация улучшилась", - отметил Есмагамбетов.

Напомним, что в первом матче "Тобол" со счетом 0:1 уступил боснийскому "Зриньски", а "Кызыл-Жар" с тем же счетом проиграл кипрскому АПОЭЛу. Ответные матчи пройдут 11 августа в Казахстане.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама